Орехи, сухофрукты, цукаты, специи, семена с доставкой по России

Фуд Сити
Оставить заявку

Наш контроль качества сухофруктов

Компания Big Best Foods является частью оптово-продовольственного центра «Фуд Сити» и является одной из самых крупных площадок, где собраны натуральные сухофрукты, орехи, цукаты от производителей из разных стран.

Здесь можно купить сухофрукты без консервантов, не думая об их качестве и натуральном составе. Мы проходим строгий контроль качества представителей «Фуд Сити».

эко сухофрукты

Как проходит процесс контроля качества сухофруктов


Разработчики комплекса «Фуд Сити» переняли опыт европейских стран и организовали у себя жесткие процессы контроля качества продуктов. Чтобы стать продавцом на площадке, необходимо пройти строгую таможенную проверку, которая включает лабораторные исследования. На площадке строго соблюдаются санитарные нормы. В месяц обслуживается больше 10 000 большегрузных автомобилей.

Для каждого продавца есть свои требования по качеству товаров, которые включают:

  • органолептические свойства;
  • форму, размер, цвет, зрелость;
  • сорт;
  • правила хранения и транспортировки;
  • упаковку.

Все требования высылаются предполагаемому поставщику до сотрудничества. Если ритейлер видит в себе силы встать на площадку, соответствует заявленным требованиям, он переходит на второй этап проверки.

Сертифицированные аудиторы выезжают на место производства, чтобы проверить условия изготовления продукции. Им важно увидеть, что при производстве не используются химикаты или другие консерванты сухофруктов, которые могут навредить здоровью.

Товары должны быть безопасны и соответствовать мировым стандартам.

Поставщики должны предъявить протоколы проведенных исследований в независимой лаборатории, которые гарантируют, что товар отвечает нормам технических регламентов.

сухофрукты без диоксида серы купить

После заключения договора о сотрудничестве и получения доступа к торговой площадке продавцы будут регулярно проверяться на качество товаров. Аудиторы отбирают образцы со всех торговых павильонов, проверяют в лаборатории, чтобы исключить попадание некачественной продукции. Если на продавца многократно жалуются покупатели, он будет снят с торговой площадки.

Мы проводим проверку продукции на месте и при транспортировке, уделяется особое внимание:

  • температуре хранения;
  • санитарно-гигиеническому состоянию;
  • товарному соседству;
  • целостности упаковок;
  • комплектации.

Большие партии проверяются нами выборочно. Если обнаружены товары, не соответствующие нормам, их не допустят к выставлению на продажу. Большое внимание уделяется документам. Поставщик обязан показать все санитарные документы, маркировки, сертификаты на поставляемые сухофрукты.

Мы гордимся, что у нас вы можете:


Много выбрать

У нас широкий ассортимент продукции на любой вкус от сухофруктов до специй

Недорого купить

Мы заботимся о здоровье каждого покупателя, поэтому не завышаем цены на продукцию

Приятно сэкономить

Для наших преданных клиентов мы делаем привлекательные условия покупки

Удобно получить

Для вашего удобства мы сотрудничаем с транспорными компаниями и почтой России

Как самому проверить свежесть сухофруктов и купить продукт без диоксида серы


При обработке сухофруктов многие производители используют пищевую добавку Е220 или диоксид серы. Это вредное вещество, которое относится к третьему классу токсичности в России. В зарубежных странах оно встречается редко, так как запрещено.

Диоксид серы дает возможность производителю увеличить срок хранения, отпугнуть насекомых, не допустить появление плесени. Е220 уничтожает все бактерии и микробы, включая полезные вещества. После обработки диоксидом серы сухофрукты становятся простым перекусом и не несут пользу.

В натуральных сухофруктах, которые высушены на солнце без химической обработки сохраняются все полезные вещества свежих фруктов. Их рекомендуют есть врачи для укрепления иммунитета, профилактики многих сезонных заболеваний, онкологии. После обработки диоксидом продукты становятся опасными, особенно для аллергиков, которые могут заработать астму.

сухофрукты консерванты

Эко сухофрукты не будут блестеть. Кожица у них матовая, морщинистая, тусклая, потемневшая. Допустим белый налет, который появляется из-за выделения сахарозы. Если сухофрукты блестят, значит они обработаны маслами. Должен насторожить также выраженный запах или яркая окраска. На упаковке производитель должен указывать состав, поэтому если покупаете товар на вес, ознакомьтесь со списком ингредиентов. При покупке сухофруктов на вес можно запросить сертификат качества.

Как сделать заказ


всё очень просто!

Оставить заявку онлайн или позвонить нам по номеру +7 (925) 674-00-00

Сформировать с менеджером заказ

Уточнить адрес для получения заказа


Оставить заявку

Big Best Foods в Фуд Сити – магазин орехов, сухофруктов, цукатов, специй, семян оптом и в розницу от лучших производителей!


Контактная информация

+7 (925) 674-00-00
info@bigbestfoods.ru
Москва, Калужское шоссе, 22-й километр, Фуд Cити

Принимаем к оплате

наличные, банковские переводы, онлайн переводы,
банковские карты
варианты оплаты